Unsere Pasta wird Sie begeistern, z.B. unsere Tortellini Spezialitäten

Pasta ist in der italienischen Küche die Bezeichnung für Teigwaren aus Hartweizengrieß, Kochsalz und Wasser in vielen Größen und Formen.

Es gibt wohl kaum ein Essen, auf das sich so viele Menschen bedingungslos einigen können, wie auf Pasta. Ob Penne, Spaghetti, Makkaroni oder Tortellini, die Vielfalt an Nudelsorten ist groß. Fast noch größer ist die Auswahl an Soßen, die dazu serviert werden. Bolognese, Carbonara, Tomatensoße oder Pesto.Für den wahren Gaumenschmaus benötigt jede Pasta die richtige Zubereitung. Ob mit raffinierten Saucen, mit frischem Gemüse oder getrockneten Kräutern oder auch als Salat angemacht: So kann man die ganze Vielfalt rund um die Pasta-Küche entdecken.

Unsere Kompositionen reichen von Spaghetti Bolognese über Spaghetti Scampi  bis hin zu raffinierten Bandnudelrezepten.Gerne Servieren wir Ihnen unseren Hauseigenen Nudelauflauf. Sie sehen an der Vielzahlt der verschiedenen Nudelsorten, steht die Auswahl des Kunden.  
Pasta (italienisch für Teig) ist in der italienischen Küche die Bezeichnung für Teigwaren aus Hartweizengrieß, Kochsalz und Wasser in vielen Größen und Formen. Ob lang oder kurz, dick oder dünn, rau oder glatt - Nudelsorten gibt es in unzähligen Variationen. Hier finden Sie die bekanntesten und interessantesten Sorten im Überblick.