Unsere Fleischspezialitäten werden Sie überraschen und verwöhnen

Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Die Qualitätsunterschiede sind vom Tier und der schonenden Verarbeitung abhängig. Es kommt auf das Alter, Geschlecht, Futter und Haltung an. Geht man mit einem hochwertigen Produkt sorgfältig um und bereitet es schonend zu, wird man das Geschmackerlebnis spüren und schmecken.

Eine der größten Lügen in der Fleischverarbeitungsbranche ist die Bezeichnung Jungbulle, Ihnen wird eingeredet, dass das Fleisch besonders gute Qualität hat. Es entlockt Ihnen eine Erinnerung und Sie vergleichen Ihre Jugend mit einem Stück Fleisch. Es ist jung, stark, kraftvoll und kerngesund.

Leider können wir Ihnen aus Erfahrung sagen, dass dieses positive Bild nicht der Wahrheit entspricht und das Fleisch meist qualitativ minderwertig ist.

Das sagt uns die Erfahrung, die ein guter Koch hat. Es kommt nicht auf den Namen an, den ein Stück Fleisch hat, sondern nur auf die Qualität. Wir nehmen für unsere Steaks gut abgehangenes Rindfleisch, unser Filet ist handverlesen und wird von unserem Küchen-Chef persönlich ausgesucht.

Es gehört eine langjährige Erfahrung dazu, die Garzeit auf den Punkt zu bestimmen. Wir möchten Sie einladen, unsere Fleischgerichte zu probieren: Filets, Steaks oder Schweine- Medaillons. Unsere Speisen werden Ihren hohen Ansprüchen genügen. Sie werden unsere Liebe und Hingabe in jeder unserer Fleischspeisen schmecken. Wir sind nicht nur Köche, um Sie zu verwöhnen, wir lieben unseren Beruf und es ist unsere Berufung für Sie zu kochen.